材料
素材 | 量 |
---|---|
鰹(刺身用) | 90g |
ニンニク | 少々 |
すき焼きのタレ | 大1.5 |
濃口醤油 | 小1 |
コチュジャン | 小1/4 |
ごま油 | 小2 |
松の実 | 小2 |
胡瓜 | 1/2 |
卵黄 | 2個 |
鰹はスライスした後に細い短冊切りにします。胡瓜は千切りに、ニンニクはすりおろします。
ボールに、すき焼きのタレ、醤油、ニンニク、コチュジャン、ごま油を混ぜ合わせる。その中に鰹を加えてよく混ぜます。
さらに鰹ときゅうりを盛り付けて、卵黄を真ん中にのせて、松の実を散らす。お好みで糸辛子をのせる。
素材 | 量 |
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鰹(刺身用) | 90g |
ニンニク | 少々 |
すき焼きのタレ | 大1.5 |
濃口醤油 | 小1 |
コチュジャン | 小1/4 |
ごま油 | 小2 |
松の実 | 小2 |
胡瓜 | 1/2 |
卵黄 | 2個 |
鰹はスライスした後に細い短冊切りにします。胡瓜は千切りに、ニンニクはすりおろします。
ボールに、すき焼きのタレ、醤油、ニンニク、コチュジャン、ごま油を混ぜ合わせる。その中に鰹を加えてよく混ぜます。
さらに鰹ときゅうりを盛り付けて、卵黄を真ん中にのせて、松の実を散らす。お好みで糸辛子をのせる。
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