サーモンのハーブマリネ

材料

素材
スモークサーモン80g
パクチー30g
フレンチドレッシング大さじ1.5
粉山椒適宜
赤パプリカ少々
玉ねぎスライス少々

ボールにフレンチドレッシングと粉山椒を加えてドレッシングを加える。

パクチーは5cmの長さに切る。スモークサーモンは1口大に切る。玉ねぎとパプリカはスライスにする。

全てをボールのドレッシングであえる。

オススメのワイン

WHITE
Château Pontet Bel Air Blanc

シャトー ポンテ・ベルエール ブラン

750ml¥1,880(税抜)
個数
  • 品種:ソーヴィニヨン・ブラン50%、ミュスカデル50%
  • 国:フランス
  • 年代:2022
  • 産地:ボルドー地方